English  |  E-newsletter

您当前的位置:首页 » 设计案例 » 教育类 »Hawkins\Brown / 牛津大学新实验楼

Hawkins\Brown / 牛津大学新实验楼

点击: 14350 次 来源: 美国室内设计中文网 时间: 2019-01-18

主要的设备位于结构上与建筑分离的地下室以下,以隔离任何可能影响实验的振动。尽管本项目有大部分工作是在为物理实验室而做,Hawkins\Brown的这个建筑还是获得了英国建筑研究院环境评估方法(BREEAM)的卓越评级。

 

有着一个个楼梯和休息平台的中央中庭为建筑提供了一个焦点,也在两半之间建立了了连续性。休息平台上备有黑板、非正式座位、充当讲台的地方来方便研究人员们进行演示汇报,鼓励他们一起测试、讨论、开发他们的想法。

 

这种活动由穿越中庭并进入独立研究办公室的强烈视觉链接所支持,这个趋势符合大学的设想。他们期望学系能够打破传统的学术工作模式,从产业中学习,从而改变他们的工作方法。对于设计师来说,这栋建筑的设计是在重重限制下完成的,除了地理位置本身带来的各方面的限制,学校要求这栋建筑所要达到的标准也并非易事。最终,在设计师的多方面考量下,这栋温馨的学院派建筑如约呈现在了众人眼前。

 

 

 

项目名称:牛津大学新实验楼

项目设计:Hawkins\Brown

项目地点:英国,牛津大学

项目面积:8950平方米

项目竣工:2018年

« 前一页123下一页 »

分享到: 分享到新浪微博 分享至腾讯微博 分享到QQ空间 分享到人人网 分享到开心网

相关文章

关于IDchina  |  联系我们  |  招聘信息  |  投稿

未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容
of this website is subject to its terms use.
京ICP备10023688号-2   京公网安备11010102000367号