登陆  |  注册  |  English  |  E-newsletter  |  Subscription

您当前的位置:首页 » 设计动态 » 设计资讯

  • 伦敦国王十字街项目三座办公楼获批 日期:2010-05-13  设计资讯 伦敦卡梅登理事会批准了30亿英镑国王十字街(King’s Cross)中心项目中的三座办公楼。三座建筑分别由戴维.奇普菲尔德、Allies & Morrison以及Porphyrios Associates设计。
  • LDS设计莫斯科Tsvetnoy街百货公司天花板 日期:2010-05-13  设计资讯 LDS事务所(Lifschutz Davidson Sandilands)为莫斯科Tsvetnoy大街上的一座百货公司的三层食品廊设计了一个微微发光的钢质天花板。
  • REX设计土耳其Vakko时尚中心 日期:2010-05-13  设计资讯 纽约的REX事务所设计了土耳其的Vakko时尚中心和Power媒体中心。在获得授权仅四天后,工程就开始了,快速设计从此有了新的含义。
  • OFF事务所在法国屈尼欧设计文化中心 日期:2010-05-13  设计资讯 法国城市屈尼欧(Cugnaux)是一个低密度城市,历史城区靠近图卢兹。OFF事务所设计了保罗.艾吕雅(Paul Eluard)文化中心,将成为文化交流的地区标志性场所,并引发城市的更新。不过,该事务所表示,他们的设计不会打破现有邻里的格局,即低密度郊区化房屋和密集的植被等。
  • 第五届中国国际设计艺术博览会在北京举行 日期:2010-05-13  设计资讯 5月6日,第五届中国国际设计艺术博览会在北京展览馆举行,来自国内外众多设计机构展出了建筑装饰设计、家居配饰设计、工业设计等领域的最新创意和节能产品。图为用干燥水果为原料制成的墙面装饰材料。
  • “聪明”的屋顶会“呼吸” 日期:2010-05-13  设计资讯 屋顶能自动开闭、利用太阳能照明、雨水循环利用……即将动建的武汉天河机场T3航站楼,堪称一座智能化、低碳化的绿色航空港。
  • STA改造伦敦西部一座1930年代住房 日期:2010-05-13  设计资讯 STA事务所把伦敦西部Chiswick的一处1930年代的住房改造和扩建成一个保护区。
  • Quadrangle设计多伦多布卢尔西街130号公寓楼 日期:2010-05-13  设计资讯 Quadrangle事务所设计的布卢尔西街(Bloor Street West)130号/坎伯兰街(Cumberland Street)150号是一个富于创新的项目:在原有1960年代的建筑上增添了一座豪华共管楼,并改造了顶层公寓和两层办公楼层,增加了更多的住宅单元。
  • 福斯特事务所为英国皇家战争博物馆做总规 日期:2010-05-13  设计资讯 英国皇家战争博物馆(Imperial War Museum)聘请福斯特事务所来为其在伦敦的场址做总体规划。
  • Aecom为澳大利亚布里斯班设计隧道顶棚 日期:2010-05-13  设计资讯 Aecom公司公布了为澳大利亚布里斯班市的一条隧道设计的顶棚方案。这条6.8公里隧道名为“Clem7”,耗资30亿澳元,也是布里斯班一条新的高速路的首要部分。
  • 低碳建筑 都市里的“绿巨人” 日期:2010-05-12  设计资讯 近日举办的“国际可持续建筑大赛”中,北京延庆妫河建筑创意区获得一等奖。此次获奖的各国建筑设计都具有低碳、可持续的特点,正努力打造新型社区、新型城市和生态产业,以解决人类面临的能源危机和气候变化。
  • 沙特馆蝉联世博展馆人气榜榜首 日期:2010-05-12  设计资讯 令世界期待的上海世博会于五月一日正式拉开帷幕。200多个国家和国际组织参加了本次世博会,创下历届世博会参展方最多,规模最大的记录。自开馆以来,沙特阿拉伯馆已成为最受中外观众追捧的场馆之一。
  • 福斯特和哈迪德在伦敦癌症中心设计竞赛中落败 日期:2010-05-12  设计资讯 在伦敦盖伊和圣托马斯(Guy’s and St Thomas’)医院癌症中心设计竞赛中,扎哈.哈迪德事务所和福斯特事务所进入了前9名,但在挑出6个入围名单时落败。这座癌症中心耗资1.2亿英镑,面积达1.25万平方米。
  • Marge事务所在瑞典设计临终关怀疗养院 日期:2010-05-12  设计资讯 Partnergruppen是一家私营疗养院,目标是为居民及其家庭在临终阶段提供关怀服务。Norra Vram就是第一批这样的疗养院,其建造环境反映了该公司的理念。居民和公用空间之间的尺度和视觉接触以及植被作为健康要素如何植入到设计中都是建筑师需要解决的问题。
  • Wallflower公司在新加坡设计“水冷”住屋 日期:2010-05-12  设计资讯 新加坡的这座新住宅种植了大树,整年都有清风吹过。Wallflower建筑设计公司为了让用户在视觉上享受到充沛的自然景观,尽可能挖掘视觉的深度和距离,主起居室和工作室位于二层,通过主入口的旋转楼梯可以抵达。

关于IDchina  |  联系我们  |  招聘信息  |  投稿

未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容
of this website is subject to its terms use.
备案号:京ICP备10023688号 京公网安备11010102000367号