登陆  |  注册  |  English  |  E-newsletter  |  Subscription

您当前的位置:首页 » 设计案例 » 文化类 »AL_A / 英国维多利亚与艾尔伯特博物馆

AL_A / 英国维多利亚与艾尔伯特博物馆

点击: 4863 次 来源: 美国室内设计中文网 时间: 2017-08-08

编辑:赵亚琦

文字:张森文字工作组

图片:Hufton + Crow

 

英国维多利亚与艾尔伯特博物馆展览路项目历时六年时间,由设计团队AL_A改造完成。该项目是由博物馆所在得伦敦重要文化动脉——展览路上的boilerhouse庭院改建的。其全新的入口将博物馆与周围的建筑相连,巩固了Albertopolis地区的知识文化发展和创新意识。与此同时,还打造出了一些列新的场所。

 

Sackler庭院是全世界第一个全部由瓷砖铺设的公共庭院,以11,000片手工瓷砖铺砌而成。这个庭院的设计灵感来自于该博物馆悠久丰富的陶瓷收藏。这个伦敦全新的公共空间同时设有咖啡厅,其中的的摆设装饰全部是AL_A团队专门量身设计,并由Moroso制作而成的。

 

Sackler庭院展示了重要的建筑外立面,呈现出其中以前从未公开过的细节。包括Henry Cole大楼墙身的釉雕装饰。釉雕装饰经多层有色石膏涂抹而成,是一种源自于文艺复兴时期的装饰技巧,是十九世纪末博物馆第一位艺术学生创作完成的。

« 前一页123下一页 »

分享到: 分享到新浪微博 分享至腾讯微博 分享到QQ空间 分享到人人网 分享到开心网

相关文章

关于IDchina  |  联系我们  |  招聘信息  |  投稿

未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容
of this website is subject to its terms use.
备案号:京ICP备10023688号 京公网安备11010102000367号